DRESS CODE - fashion.sport.promotion




| | | | | | |  
> Impressum / Datenschutz
-
Standort
-
Team
-
Geschichte
-

Unternehmensdaten

DRESS-CODE
fashion.sport.promotion

Inh. Christian Köglberger

Negrellistraße 1
A-4650 Lambach

T +43 (0) 7245 / 21976
F +43 (0) 7245 / 21776
office@dress-code.at

Geschäftsführer: Ing. Christian Köglberger
Ust.-Ident-Nr.: ATU 46313902
Zuständiges Gericht: Landesgericht Wels

ARA-Lizenznummer: 19861




Datenschutzerklärung

Personenbezogene Daten:
Wir bedanken uns für Ihren Besuch auf unserer Website. Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig. Im Folgenden möchten wir Sie deshalb über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten informieren. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können.

Speicherdauer:
Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen (z.B. per Kontaktformular auf der Website, Newsletteranmeldung oder per E-Mail), werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung bei uns gespeichert. Ihre Daten werden in personenbezogener Form nur solange gespeichert, wie es für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, erforderlich ist bzw. bis zum Ablauf etwaiger Garantie-, Gewährleistungs-, Verjährungs- und gesetzlicher Aufbewahrungsfristen.
Die genauen Aufbewahrungs- und Speicherfristen können Sie gerne unter office@dress-code.at erfragen.

Grundsätzliches:
Die Daten der Besucher auf unserer Website werden von uns geschützt. Die von Ihnen gespeicherten Daten werden an Dritte nur in der in dieser Erklärung beschriebenen Weise zur Verfügung gestellt. Personenbezogene Daten werden nicht an Werbefirmen weitergegeben.
Die in dieser Datenschutzerklärung bereitgestellten Informationen können von uns ohne vorherige Ankündigung an eine veränderte Gesetzgebung oder Rechtsprechung angepasst werden. Die jeweils hier veröffentlichte Version ist die Aktuellste und hat Gültigkeit.
Wir weisen darauf hin, dass bei der Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken auftreten können. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.
Verantwortlicher für die Datenverarbeitung auf dieser Website im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) ist die Firma:

DRESS-CODE
fashion.sport.promotion
Inh. Christian Köglberger

Negrellistraße 1
A-4650 Lambach

T +43 (0) 7245 / 21976
F +43 (0) 7245 / 21776
office@dress-code.at



Cookies:
Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzten von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.
Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in sogenannte Server-Log-Files. Wenn Sie unsere Website aufrufen, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen die Website anzuzeigen.
• die aufgerufene Seite (URL)
• der Browser bzw. die Browserversion
• das verwendete Betriebssystem
• die Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
• Hostname und IP-Adresse des zugreifenden Rechners
• Die Uhrzeit der Serveranfrage


Newsletter:
Drei- bis viermal im Jahr gestalten wir für Sie Newsletter zu unterschiedlichen Produktgruppen. Sie können diese Newsletter jederzeit per Email unter office@dress-code.at abbestellen.

Datenverarbeitung für Anfragen und Bestellungen:
Zur Abwicklung Ihrer Anfragen und Bestellungen arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern zusammen, die uns ganz oder teilweise bei der Durchführung geschlossener Verträge unterstützen. Zu diesen Dienstleistern gehören unsere Logistikpartner, Kreditinstitute zur Abwicklung der Zahlungen bzw. zur Prüfung der Bonität. Für nähere Informationen zu den von uns beauftragten Dienstleistern schicken Sie uns bitte eine E-Mail an office@dress-code.at

Betroffenenrechte:
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch Ihrer gespeicherten Daten zu. Hierzu, sowie für weitere Fragen stehen wir Ihnen unter der Nummer +43 (0) 7245 / 21976 bzw. per E-Mail unter office@dress-code.at zur Verfügung.
Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich beider Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:
DRESS-CODE
fashion.sport.promotion
Inh. Christian Köglberger

Negrellistraße 1
A-4650 Lambach

T +43 (0) 7245 / 21976
F +43 (0) 7245 / 21776
office@dress-code.at

Impressum
- login -